Allergen Kennzeichnung

 Erläuternungen,, Fußnoten-Lösung" 1 mit Farbstoff (auch nätürliche Farbstoffe) 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Süßungsmittel 4 mit Phosphat 5 mit Antioxidationsmittel 6 mit Geschmacksverstärker 7 Geschwärzt (E579, E585) 9 coffeinhaltig A1 Weizen A2 Roggen A3 Gerste A4 Hafer A5 Dinkel A6 Khorasan-Weizen A7 Hopfen A8 Kichererbsenmehl A9 Maismehl B Krebstiere C Eier D Fische E Erdnüsse H7 Pistazien F Sojabohnen oder Sojasoße G Milch I Sellerie H1 Mandeln H2 Haselnüsse H3 Walnüsse H4 Kaschnüsse H5 Pecannüsse H6 Paranüsse H7 Kokosnuss H8 Macadamia-Queenslandnüsse J Senf K Sesamsamen L Schwefeldioxid und Sulfite M Lupinen N Weichtiere